GROUND CONTROL - PARIS

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Un food court paradisiaque, avec marché en circuit court le week-end, 12 restaurants et 7 cafés. Le rêve !
A Ground Control, on profite d’une cuisine accessible pour manger rapidement à l’heure du déjeuner, emporter son repas dans le train, ou prendre le temps de partager et de déguster autour des grandes tables d’hôtes en bois, faites sur mesure.
Au programme, notamment : les pasta fraîches d’enfer de Solina, les « momos » de Mr Zhao, la vibe africaine de Table Nali, les snacks mexicains de Chilam, le corner pizza de Faggio et la première résidence du Refugee Food Festival, en plus de la demi-douzaine de stands extérieurs – The Asado Club, Rozell & Co, La Maison Besson…
Pour faire passer ces plats, choisir l’un des trois bars (le comptoir à cocktails est planqué dans une carlingue d’avion) et attraper un verre de pays d’oc Roméo & Julieta ou une Gallia.

Et n’oubliez pas : avant ou après vous être goinfrés, balade dans la « Zone Franche » vivement conseillée – ateliers, galeries d'art, studio de radio, studio photo… Et une boutique de plantes à tarifs accessibles, histoire de permettre aux citadins de transformer leur appart en jungle urbaine, avec plus de 100 variétés de minicactus.

Pourquoi ça fait du bien :
- pour les grandes tablées, capable d'accueillir les bandes d’amis, les familles nombreuses ou les grands solitaires
- pour l'immense terrasse, lieu paradisiaque pour grignoter en été
- pour les jeux vidéos, flippers des années 90 et baby foots


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