BEAUPASSAGE - PARIS

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L'idée d'une ruelle dédiée à la gastronomie en plein coeur de Paris n'est pas nouvelle.
De l'idée à la concrétisation il n'y a qu'un pas qui vient d'être franchie avec la construction au coeur de trois de ses plus prestigieuses artères – le boulevard Raspail, la rue du Bac et la rue de Grenelle – d'un lieu de vie hybride, ancré dans l'air du temps.
Le gratin de la gastronomie française y est réuni. Yannick Alléno y a ouvert une cave à vin (l'Allénothèque), Pierre Hermé installer un salon gourmand, Anne-Sophie Pic y a investi elle aussi les lieux avec une cantine à prix doux, Daily Pic (15,90€ pour la formule entrée, plat, dessert).

On y trouve aussi la Boulangerie de Thierry Marx, la boucherie-restaurant d'Alexandre Polmard, la fromagerie Barthélémy, un restaurant de fruits de Mer signé Olivier Bellin et plus encore.

Pourquoi ça fait du bien :
- pour la beauté du lieu (arbres, oeuvres d'arts, bâtiments)
- pour les 16 étoiles Michelin représentés selon nos calculs
- pour les formules au prix abordable (chez Marx, Pic et Bellin)


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